adminpks • Feb 26 2023 • 11 Dilihat

Jakarta – Rangkaian akhir Rakernas PKS 2023, ribuan kader PKS memadati lapangan stadion madya kompleks Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta Pusat, minggu (26/2/23).
Ketua DPW PKS Sumsel, Muhammad Toha beserta seluruh Ketua DPD PKS Se-Sumsel ikut serta menghadiri kegiatan tersebut.
“Kehadiran pimpinan pengurus wilayah dan daerah PKS Se-Sumsel pada apel siaga ini, sebagai pernyataan sikap bahwa Sumsel siap ikut dalam meraih kemenangan di 2024”, jelas Muhammad Toha
Ketua Majelis Syura PKS, Dr. Salim Segaf Al Jufri membuka Apel Siaga. Di hadapan ribuan kader PKS yang berbaris dengan sikap sempurna, Salim menyebu Apel Siaga bukti PKS menginginkan perubahan.
“Hari ini kita telah membuktikan bahwa perbedaan suku, agama bukanlah salah satu sumber perpecahan, bahkan untuk menggalang persatuan dan kesatuan bangsa, kita berkumpul disini membawa energi perubahan untuk negeri kita tercinta,” ucap Salim.
Sebelum resmi membuka Apel Siaga Pemenangan PKS, Dr. Salim terlebih dahulu berkeliling melakukan inspeksi barisan dengan mobil komando. Bakal calon presiden yang diusung PKS, Anies Rasyid Baswedan ikut serta dalam kegiatan ini.
PALEMBANG — Tokoh nasional sekaligus Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Almuzzammil Yusuf (...
PALEMBANG — Usia bukan alasan untuk berhenti bergerak. Pesan itu tergambar dalam aksi tokoh nasion...
PALEMBANG — Di tengah padatnya agenda kunjungan ke Sumatera Selatan, tokoh nasional sekaligus Pres...
PALEMBANG — Menjadi pemimpin bangsa bukanlah cita-cita yang harus menunggu datangnya masa depan. K...
PALEMBANG — Masjid bukan sekadar tempat ibadah. Dalam perjalanan sejarah Islam, masjid juga menjad...
PALEMBANG, 9 Agustus 2026 — Tokoh nasional sekaligus Ketua Umum Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Al...
